мыслиэтиморетемноты

Ее глаза наполнены печалью,
И по щеке скатилась медленно тоска…
В ней жизни след остался уж едва ли
И сердце бьется в теле мертвеца.
А разум все еще о чем-то мыслит,
Хоть мысли эти море темноты.
Ее глаза наполнились слезами,
Слезами горестной, безмерной пустоты…


Рецензии