что делать?

как можно дольше ждать огня
просить смирения у сердца
как можно дальше гнать себя
и не щадить, добавив перца
взрастая в похоти миров,
упав пред небом на колени
понять, что ты на все готов,
что ты лишь ветер...без сомнений...
предупредив последний взмах
забудь о радости с печалью
живи, поддавшись страсти в снах
почувствуй сердцем холод стали
но если ты захочешь всласть
развеять пепел на просторе...
и обнаружить свою власть...
утонув во вселенском море


Рецензии