Любить

Остановись в моей судьбе.
Останови меня в себе.
Распутай жизненную сеть.
Дай еще шанс чтобы взлететь.
Чтобы парить средь облаков.
Не чувствовать судьбы оков.
Не видеть свет, не видеть тьму.
Не прикасаться ни к чему.
Не слышать и не говорить.
А лишь парить, а лишь любить.


Рецензии