Говорю и живу как ни в чем не бывало...

Говорю и живу как ни в чем не бывало,
как будто не может случиться беда,
как будто не знаю, чем кончится
наша гордыня  ( если получится, летом...)

Но со мною случались боязни, бывало,
и длились боязни дерзаний года,
и итог тех дерзаний на вкус —
как разбухшая в дождь на бахче,
перезрелая дыня.


Рецензии