Дорога жизни

Тишины и покоя мне не хватает.
Я сама себя этого лишаю.
Тайна покрыта мраком, но...
У меня второй — лишний — есть.
Кто? Он.
Идет по мостику в душу.
Мост — дорога жизни — не разводится.
А я стою и смотрю — но вперед не бегу.
Побегу если — он разведется.

1997


Рецензии