Я слушаю, и ничего не слышу
Смотрю вокруг , и никого не вижу.
Я думаю , и мысли все о том-
Когда же ты придёшь?...да...и уйдёшь потом!
У меня не зизнь стала , а сущий ад-
Горю я и сгораю-нет пути назад!
И джу....Все думают-кого , зачем?
Неужто мало ей своих проблем?
Но я то знаю , кого я жду, во что я верю.
Несу свою любовь я через все свои потери...
Потери эти все так нелепы...
И всё мне безразлично!Лишь тебя люблю я слепо!
Свидетельство о публикации №103121201429