Досада неприятная встреча

он хотел бы,
чтобы я бы
продолжала бы все так же:
молча чтобы не желала,
а ему и дела мало.
Чтоб губительно для дела
юбку длинную надела,
пригубила из бокала
и хихикнула: “Мне мало!”,
чтобы обманула мерзко
всех, кого люблю я.
Дерзко
происходит ловля нимфы;
козлоногие — не мифы,
но в реальном скачут мире.
...и ведут себя в музее
как в полуночном трактире.

2000


Рецензии