Ностальгия

 Человек, который  тоскливо бродит по местам, памятным его сердцу, подобен нищему: ему не на что утолить жажду, и он тщетно заглядывает на дно пустой бутылки в надежде отыскать там каплю недопитой влаги.

1998


Рецензии