Покаяние

Где то облако ходит кругами,
Где то ангел парит с трезубцем.
Лишь один я стою не прикаинный,
Только выть..., но что-то не хочется.

Я преступник и виновен я обществом.
Я убийца и нет мне прощения.
Искупление- мое одиночество
И отцово мое отречение.

Я бежал, спотыкаясь о камни.
Теплый ветер холодил мою душу.
И я думал, что точно не струшу,
Поднимая с земли острый камень.

И теперь с этой мертвой петлею
Мне ходить до второго пришествия,
Разговаривать с холодной землею,
И увидеть весь страх сумасшествия.


Рецензии