По поводу ежевременной своей гибели...

По поводу ежевременной своей гибели:
туда ей и дорога, где я = I+1
(учитывая прослойку Murphy).
Мюнхгаузен лжеложный, не ты
в ружье вложил убийственную пулю,
ты — не позволил ей упасть,
избегнуть траектории полета.
Ха! Связка уток!
— Думала избавиться от свинца
навылет в сердце,
догоняющего каждую следующую меня.
— Не думай. Так будет всегда.
А вернусь домой, братец, —
посчитаем, велика ли твоя добыча.

X - 1999


Рецензии