Так со всеми. Не одна...

Так со всеми. Не одна —
бочка жадная без дна —
проклинаю день разлуки.
Жду, когда вернешься в руки.

Астраханские арбузы
Мне мерещатся ночами,
Опуская в судна грузы,
Краны гривами качают,
Каспий — синий, незнакомый —
Не дается даром в руки.
Но айлант за старым домом
Взял твой голос на поруки.

2000


Рецензии