Солнечный лучик хищная рыбка, пиранья...

Солнечный лучик — хищная рыбка,
                пиранья,—
Откусит крошку сознания, и призовет
                свое племя.
И вот, пока спозаранья
на морском бережку лежу,
подневольная лени,
пираньи
оставят в моем владеньи
чистый, обглоданный
остов...

1999


Рецензии