Современность, современность...

Современность, современность...
ты — конфетные бумажки,
из которых затаенно
смотрят вечные глаза.
Носит ветром прах и бренность.
Знаешь? В пестрые бумажки,
чтобы спрятаться от Бога
завернулись
образа.

1999


Рецензии