тост 1
тебе песню о счастьи, а свежый воздух очищает
душу и разум. Но гуляя по просторам дикой жизни,
легко быть затянутым её могучей силой и
окончательно потерять дорогу обратно, забыть близких
и родных.
Выпьем же за то, чтобы ни мы, ни наши друзя не теряли
друг друга, сколько бы ни дышали свежим воздухом!
Свидетельство о публикации №103121201385