Синее, синее небо

Синее, синее небо
Светлые, светлые дни
Где был и там, где я не был
Там пролетели они

Жёлтое, жёлтое солнце
Чёрная, чёрная грусть
Светом лишь мы не спасёмся
Тьма верх возьмёт, ну и пусть

Серые, серые тучи
Красная, красная кровь
Что же для нас будет лучше
Знает лишь только любовь

Хмурые, хмурые ветры
Бурые, серые сны
Тени мечтаний заветных
Птицы с собой унесли.


                MIFISTO


Рецензии