Вечерело, и длинные тени...
Пролегли меж высоких берёз.
Шли мы рядом, а с нами - смятенье,
И глаза твои были из слёз...
Ты ждала моего признанья,
И молчала, и всё не могла
Верить в то, что напрасно страданье,
Что ты счастье своё не нашла...
И смеркалось, и гасли уж звуки,
И молчанье звенело сильней,
И сильнее сжималися руки,
А надежда была все слабей...
И казалось, что вновь будет встреча,
И услышишь ты всё, что ждала,
И что с нами и в нас в этот вечер
Будет всё, что судьба не дала...
Свидетельство о публикации №103121200138