Тёмный ангел

Сквозь века летит наш ангел, тёмный
Чёрный, чёрный
Всех врагов своих он будет долго, помнить
Будет помнить их мольбы и крики, обречённых

Будет мстить, им поколениями долго, долго
И конечно занесёт их в список, чёрный
Вспомнит и грехи их много, много
И забвению придаст их, в бездну облачённый

Обратит он их к заблудшим душам
Или кинет в пасть их огненной гиене на съедение
Знает он, чем месть им будет лучше
Тем заманчивее будет искупление

Он летит средь вечности безмолвной
Крылья тёмные по небу распростёрты
Это ангел, вечности крамольной
Он найдёт тебя, как не был бы хитёр ты

Сквозь века летит наш ангел, тёмный
Чёрный, чёрный
И всех нас он будет помнить, помнить
Тёмными ветрами облачённый
   
 
                MIFISTO            
            


Рецензии