Судьба

Всё в этом мире во власти судьбы
Нужно признать, наверно
Где странной, где доброй, где лучше не быть
Как это не скверно
Она управляет всеми и всюду
Жизнями, войнами, миром, людьми
Она может жизни рассеять повсюду
И тут же расставить на них западни
Поборница чести, служанка морали
Раба глупой лжи и земных неудач
Поможет, чтоб люди свободнее стали
Иль будет всем грёзам счастливым палач
Поможет забыть все невзгоды и горе
Иль снова обрушит страданий волну
Хоть сколько живи ты, почувствуешь вскоре
Опасны бывают игры в судьбу


                MIFISTO


Рецензии