Тихое летнее утро

Тихое летнее утро
Капли росы на траве
Небо виднеется смутно
Меж облаков в полусне

В воздухе пахнет росою
Летний, живой аромат
Лучики солнца покроют
Землю, не зная преград

Вот подул утренний ветер
Разогнал тучи радугой брызг
Как красив и как же ты светел
Солнца жёлтый, с отливом диск

Тучки проплыли уныло
Сквозь голубой небосвод
Весело землю умыло
С неба дождя хоровод


                MIFISTO


Рецензии
Тихо свисают струйки дождя, солнечный лучик запутался в нитях, так хорошо и светло на душе...
Спасибо.

Светлана Д.   12.12.2003 21:50     Заявить о нарушении