Слышен шелест вечернего леса

Слышен шелест вечернего леса
И весеннее пение птиц
Всё звучит в унисон, словно пьеса
Шелест листьев, как шелест страниц

Будят звуки сердечную радость
Или дарят душевный покой
Всё, что в жизни мне этой осталось
Вспоминать миг, где были с тобой

Никогда не забуду признаний
Жарких клятв и влюблённых очей
Но из всех земных наказаний
Избрала ты измену , зачем?

Я отвечу, путь избран твой верно
Ты убить захотела любовь
У тебя это вышло наверно
Не узнаешь ты этого вновь

Слышен шелест вечернего леса
Зеленеет и пахнет трава
Всё звучит в унисон, словно пьеса
Жаль ,что ты так была не права


                MIFISTO


Рецензии
Красивое стихотворение

Денис Зорин   12.12.2003 22:24     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.