Снег

Падает, падает снег
Белые хлопья мечты
Кружится, словно во сне
Кружишься, вместе с ним ты
С неба летит, словно пыль
Пыль ярких радужных звёзд
Кружится в танце судьбы
Холода полной и слёз
Ангела крыльев взмах
Белых поток облаков
Как птица счастья в руках
Смутный полёт сладких снов
Падает, падает снег
В танце кружится устало
Падает, словно во сне
Белым ложась одеялом


                MIFISTO


Рецензии