Светлый рыцарь

Рука в крови и свежий шрам
Но ты не побеждён
Нет жалости к любым врагам
Великим ты рождён,

Ты светлый рыцарь, ты не маг
И сердцем храбр, чист
Пускай же реет в небе флаг
Твой флаг, не рабства хлыст.

Отвага, совесть, долг и честь
Вот вечный идеал,
Но что враги: злость, фальшь и месть
Их час уже настал.

Но снова битва и теперь
Ты был клинком пронзён
И в мир иной открыта дверь,
И свой не слышен стон

Хоть был убит, не сломлен дух
Пусть победило зло,
Придёт другой, он стоит двух
Ему не нужно слов.

Он светлый рыцарь, он не маг
Душой и сердцем чист
Победы свой поднимет флаг,
А не страданий хлыст.


31.10.2003 MIFISTO


Рецензии