Нежность рвется
Хрусталем наполняется вздох…
Я люблю тебя, милый,
Как грустно…
Что тебя не могу я обнять
Поцелуй, что тебе подарила
Не хранит уж былого тепла
Дай к тебе прикоснуться душою
Тело ждать ведь умеет …не жаль…
Все внутри разрывается - больно!
Слезы льются из глаз злым дождем…
Я тебя позабуду, наверно…
Если чувствовать боль не смогу
Счастья миг – не напрасен – как страстно!
пожелала тогда я …господь…
Что теперь говорить - невозможно
Все, что было забыть, умереть…
Нежность рвется…
Как слезы…
Ресницы…
Я тебя не могу позабыть…
Свидетельство о публикации №103121201348
Драгунов 23.12.2003 14:50 Заявить о нарушении
Спасибо :)
Сирена 23.12.2003 14:56 Заявить о нарушении