Кусок***
Себе казался яхтой белой.
Качаясь на воде слегка,
Смотрел на всех он свысока.
И проплывая с вами рядом,
Считал что осчастливил взглядом.
И все привыкли понемногу
Дерьму освобождать дорогу.
***
Судить за это их не гоже:
Бороться с ним - себе дороже.
А что собой гордиться стало,
Пускай,ему дано так мало.
07.03.02.
Свидетельство о публикации №103121201340
respect
Ирина Жабыко 13.07.2006 17:09 Заявить о нарушении