мелодия

Сквозь шелест долгих зимних дней
Звучит мелодия ветвей
Звучит мелодия весны
Звучит мелодия войны

Вглядись в чернеющий квадрат
Ночного зимнего окна
Зима накрыла снегом сад
И наступило время сна

Крыла метели над тобой
Приносят вновь холодный снег
Под шум ветвей и ветра вой
Ты слышишь тех кто взял твой след

Ты слышишь пенье Снежных Псов
И мрачный зов Ночной Охоты
Под гулкий звон стальных оков
Ты ждешь финала их работы

Ты не уйдешь отсюда прочь
И будешь ждать удара в спину
А за окном взбесилась ночь
Засыпав белой тьмой долину.

В финале-смерть.Твоя?врагов?
Какое может быть значенье?
А между тем сквозь шелест снов
Ты слышишь веток зимних пенье.


Рецензии