Пассажирка Посвящается НАУ
Ты – природа, ты плачешь, потому что на улице дождь.
Ты едешь в трамвае. Куда? Вероятно, домой.
Ты никого не видишь и сегодня никого уже не ждешь.
Ты плачешь. С твоих ресниц и губ, как со стен домов,
Вода смывает краску, вместе с ней - ненужную фальшь.
Ты сейчас чиста, как ангел, и под стук трамвайных колес
Ты любви и страданью себя на распятье отдашь.
Ты не думаешь о боли, для тебя это - просто игра,
Но в глазах твоих небесных костров отражается свет.
Ты едешь в трамвае, и вечность скоро примет тебя.
Ты выходишь в дождь, исчезаешь, и тебя больше нет…
Свидетельство о публикации №103121201325