Во мне нет ничего вашего...

Во мне нет ничего вашего.
Или нет ничего важного…
Для меня уже нет ничего страшного…
Все прожито, пережито, зажито…
Зажило –
Заросло заживо.
Просто страшно, что нет ничего страшного!


Рецензии