Янтарь

Прости, Господь!
И Бог прощал
Ронял слезу на поле брани
Между разбитыми телами
Всходила новая трава

И будет час, и будет день
Нас время унесет навеки
Волна, уставшая от бега
Уйдет в прибрежные луга
И будут рады чьи-то дети
Найдя осколок янтаря


Рецензии