смерть

ночь, и я совсем одна
у мыслей не видно дна
холод душу пронзает
мне больно, и он это знает

посиневшие губы,
дрожащие зубы,
бормочу вопрос,
кричу sos.

Никто не скажет ответ
И помощи нет...
Уже трудно дышать
Могу только лежать

Не пошевелить рукой,
Чтоже будет со мной?
Знаю, один путь-
Навечно уснуть.

Тогда зачем тянуть?
Такая правды суть.
С трудом вздыхаю
И умираю...


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.