Последний выдох

Тяжёлый выдох.
Слёзы на щеках.
Руки размах,
И фото попалам.
Он виноват сам.
Плачешь, скучаешь и любишь,
Его никак ты не забудешь.
Берёшь трубку, звонишь.
Не отвечаешь, грустишь.
Тушь под глазами
Смыта слезами.
Сигаретой дымишь
И просто молчишь.
Лезвие перед тобой.
Берёшь дрожащей рукой.
Сердца бешенный стук,
Кровь из рук.
Шестнадцать лет
И тебя нет...


Рецензии
Эх, где мои шестнадцать лет?...:)

Борис Борукаев   18.12.2003 01:22     Заявить о нарушении
...я думаю в далёком прошлом:)

Скрепка   20.12.2003 17:50   Заявить о нарушении