Нет! Не будет

Нет!Не будет!
Шито-свято.
Крыто-мято.
Ето-сыто.
Рыто-взято.

Поостыли...
Были-ели.
Жили-пили.
Стыли-гнили.

Но осталось...
Верно-гаданно.
Жданно-виденно.
Пулей пролито.
Смертью выпито.
Серо-сыро.
Шагом смерено.
Ртами смеяно.
Часом сверено.

Поскребись в косяк...
Пообвоено.
Пообгажено.
Пообсижено.
Приноровлено.
-Нет!Не будет!


Рецензии