Кариглазому мальчику

Зачем скучаю по тебе,
Ищу везде глазами?
Ты и не помнишь обо мне,
А я сижу с слезами.

Как выкинуть из памяти
Все наши с тобой встречи?
Как потушить огонь любви?
Ведь чуства же не свечи.

Нет, не забыть мне никогда
Ту нашу с тобой роль-
Поцеловал меня когда
..Какая ж в сердце боль!

Да, это был всего сценарий,
Но чуства не играла я.
Ну где же ты мой мальчик карий?
Вернись, скучаю без тебя!


Рецензии