Мамочке
Все стихи я посвещаю.
Моя милая,родная
Быть хорошей обещаю!
В день рожденье целый свет
Я в подарок положу!
Не открою наш секрет
Всё в коробочку сложу!
Не хватит и моря цветов,
Чтоб радости всей описать!
Мамуля тебе 800,
Пьфу, всего 25 ! :)
Свидетельство о публикации №103121201213