Как же много хочу я тебе сказать

***
Как же много хочу я тебе сказать…
За три моря уплыть, растянув слова.
По воде скользя лизергин лизать
С бледной корки луны – это, мать, зима…

Ненавижу инертный сезон блокад –
Медицинских, морских, ледяных и проч.
Я тебе расскажу, что такое ад:
Знать, что рвешься ко мне через эту ночь,

Знать, что пишешь письмо, зарываясь в сон,
Непонятно куда – «адресат не найд.»,
Что в окне серенадой вопит циклон,
Что пророчит аркан for you in this night…

Вытекает луч на холодный паркет.
За морями, под сердцем – повсюду льды.
Мысли в проруби жадно хватают свет.
Я смотрю сквозь декабрь и рифмую: Ты.


Рецензии
Понравилось.
Классно так...
Просто тонешь в рифмах , образах.

Аня Андреевская   12.12.2003 21:39     Заявить о нарушении
Спасибо.

Олег Кувшинов   13.12.2003 11:11   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.