Повседневность

Утро, день и вновь ночь-
Проходят годы прочь.
А я всё не встречу тебя.
Может не ищешь меня?

Сегодня тоже, что вчера
Вновь одиноки мои вечера.
Сижу в комнате пустой.
День, как всегда, был простой:

Без признаний, любви и удач.
Внутренний голос шепчет: "Не плачь"
Знаю, это мне не поможет,
Слёзы судьбу не пересложат.

Но без любви и жизни нет-
Сколько прошло скучных лет?!
И сколько виню себя,
Что жду, всё жду тебя...


Рецензии