Я верю! или о Любви

Вот и ещё о Любви один стих
Он, как и все, печален и тих.
Как и все, нагоняет грусть
Он как и все...ну и пусть!

Мне не трудно вновь
Писать стих про Любовь.
И вновь слезу пролить,
И вновь былое вспомнить.

Люди теперь забыли любовь,
В их жилах течёт чёрная кровь.
Они превратили Любовь в хлам
И бросили к своим ногам.

Один лишь бизнес в мыслях их.
А про слова Любовь-нет, забыли о них!
Любовь в насилье превратилась,
Раньше никому такое и не снилось!

...Но я верю, что вернётся Любовь
И воскреснут прекрасные чуства вновь.
Воскресну я, воскреснешь ты,
Воскреснут на земле цветы!


Рецензии