Сказка поссейдона

краб сковырнул клешнёю звезду с неба
она скатилась во тьме и упала в море
срезав попавшийся череп английского кэпа
на что тот прощёлкал айм вэрри сорри

и выпустил недоеденную бристольскую конфету
прямо в подставленные колючие клешни
звезда превратилась в красивую леду
кэп в волнорез как отпетый грешник


Рецензии