В сердце звучит музыка

В сердце звучит музыка
Песня звучит в душе
Девушка в разлуке
Привидется во сне

Огни городов
снежные тропинки
Я дарю тебе улыбку
девушка из снов

Ночи покров
манит в даль
ночью с тобой
я счастливым стал.

Счастлив с тобой в разлуке,
счастье - увидеть тебя
не умирай со скуки
Милая моя..


Рецензии