Мы в разлуке рвались друг к другу
Мы о встрече этой мечтали,
А увиделись и недуги
Снова чувства наши сковали.
В слове каждом стали искать
Снова скрытые смысл и значенье,
Не смогли друг друга понять
И прикрыли вуалью влеченье.
Знаем оба: друг друга любим,
Что дороже нет и не будет,
Но опять почему то студим
Свои чувства сомненьями буден.
Свидетельство о публикации №103121201106