Не смерть, но
Взор мой затмит пеленою дождя
Но я не подвергнусь смерти-броску
Здесь не оставлю я честь уходя
Полк неприятеля близок ко мне
Сердце предвидит - скорый конец
Силы вернутся ко мне лишь к весне
Но и тогда слышен шелест сердец
Я безоружна – убейте меня
Нет, не составит вам это труда
Что же ты медлишь? Пощады моля,
Я на коленях - что за ерунда?
Нет, тебе мало меня поразить
Мало увидеть мой смертный час
Надо во мне меня же убить
Надо меня опозорить сейчас
Ну, где же решимость герой
Сердце не смеет тебя подводить
только любовь его греет порой
Но не сегодня пора уж вершить
Праведный суд надо мною
За то, что я так не хотела грустить
Нет, никогда я не буду с тобою,
не попрошу мой поступок простить
Ну же - победу в награду
Смелее из ножен меч доставай
Я ощутить хочу смерти прохладу
Всем по заслугам скорей... (убивай)
Долго ли сердце стучало
Только не биться уж впредь
Смерть моя это начало
Так я рождаюсь - стремясь умереть?...
Свидетельство о публикации №103121201091