обязательно заполню анкету, тока в следующий раз

Когда я зол, стране лучше уйти,
На пляж, к подруге или просто, в гости,
Чтоб я не смог её следов найти,
При следующем откровенном тосте:
За баб-с, тля, с локтя и до дна,
Ведь урождаются у нас ещё махины,
Ну, нет её…, помада, лишь одна,
А прёт нас всех в рай, усадив на спину.
За что люблю, пока не знаю сам,
Но призовет,  буду и я толпиться,
Сверяясь по изломанным часам,
Насколько, вглубь, врагу пришлось пробиться,
Чтоб отыскать последний свой приют,
У нас земля приветлива и рада,
Кому надел при жизни не дают,
У нас найдет, с железною оградой.

Теперь она должна прийти назад!
Мы целоваться сможем после тоста,
Локоть за локоть и глаза в глаза…
Мы с ней давно «на ты», не говорили, просто.
Быть голубым, чтоб не служить - к стыду.
Нет, не смогу, я правильно воспитан!
Как в старь,  готов и к битве и к труду..
Так и горит в моем лице испитом))
   


Рецензии