Надоело!

Мне надоело быть не тем, чем я была на самом деле
Хочу бороться за любовь - но слабость крепнет в моем теле

А я хочу свободно жить - не распыляясь на детали
Хочу забыть свои мечты, а с ними и свои печали

Погоды циклы не важны, когда нам доблесть есть награда
Не предлагайте радость нам - на кой же черт она здесь надо?

Охоту будут продолжать - и вдруг придется мне сломаться
Тогда до темноты в ночлег я не смогу уже добраться

Я знаю, будет не легко -  кому-то слепо подчинятся
Но верю я, что я смогу, не раз еще с колен подняться

Мой волчий взгляд открыт для всех - кто на меня взглянуть посмеет
Прохожий холод вековой в себе убить уж не сумеет

Ты в омут глаз моих взгляни - не торопясь, в нем окунутся
Пойми, из вечной пустоты, ты можешь просто не вернутся

Пройдя слепым поводырем к местам небесной красоты
Не осерчай, коли ее улицезреть не сможешь.

Ты задохнешься от тоски, в своем придуманном завете
Давно из списков извлекли твой лик на сговорном совете

Так будь готова, с высоты, упасть в когорту палачей
Когда потухнут на Земле твоих надежд 500 свечей...


Рецензии