Я выбираю все сама

Я сотни лиц в себе сгубила,
Я сотни лиц не сберегла.
Все, что хотела, сохранила,
А переделать не смогла.

Выходит, слишком много знала -
Как тяжело себя найти,
Но так же много я отдала -
Мне до победы не дойти

У каждого свои запросы,
Но мне покой не обрести,
Мне не ответить, на вопроси
И верный выход, не найти.

Я за собой спалить готова
Любой конструкции мосты,
Ведь я себе давала слово -
Не обходить свои посты.

Свои я правила ломаю.
Сама я мир в себе крушу.
Теперь я слишком точно знаю,
Что я простить не попрошу.

Я слишком поздно спохватилась -
Нет, нет, тебя я не сужу,
Сам на все это купилась.
К тебе я злобы не держу...


Рецензии