Акростихи подборка

К раснеть, бледнеть и ненавидеть,
Р азочаровываться в чуде
И сторий пятновыводитель
Т орт, что лежит на мокром блюде
И рок и проведенье не при чем,
К огда бьют мух тяжелым кирпичом.
А вот морали нет - пропал ее и след


М ерзко и противно
И воняет гадко
К ому это надо?
С транная загадка
Т етенька, не буду!
У ф! Какая пакость!
Р от закрыт. Здоров я
А просто показалось...


Л овушка неизведанных миров и
А ллегорий всяких бесконечность и
Б ездна разногласий и беспечность,
И сторий дивных счастье и облом.
Р аскинулся кустарником английским
И нтриг завзятых искренний любитель,
Н е будет ни цветов, ни обелисков, а
Т от, что тайны знает - победитель


Сатиры с юмором осколок
Тайн неприличнейших клубок
Ёжом из тысячи иголок
Болит от смеха уже бок



Ю ность пробежала и исчезла,
Б елые снежинки на висках,
И в глазах знакомая мне нежность
Л юбишь не на совесть, не на страх
Е сли нам придется разлучиться
Й ой!  Не надо чтобы было так


Радости не ведает разлукА
А причиной может стать пустяК
Злость,не позабывшая про скукУ
Ласки нежеланной грозный ваЛ
Уровень упавших брачных уЗ
Кто-то гадкий дернул дверь без звукА
А упал разбился чей-то шаР


Рецензии
Т ак вот какие АКРО у тебя.
А зартно,эстетично и толково.
Н е сомневаюсь, ты владеешь словом,
Е сть мысль и замысел у твоего стиха!

Удачи тебе.;8))))))))

Ядвига   17.12.2003 23:27     Заявить о нарушении
Я ркой звездочкой светить
Д ом построить
В ольно жить
И потом не пожалеть
Г олубей гонять и петь
Е сли б нам с тобой суметь

И тебе тоже)))))))

Таня Геллер   17.12.2003 23:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.