Не думаю о вечном
Я думаю: ничто не вечно,
В этом нашем мире бесконечном
Исполненном намерений благих.
О, сколько было уж разлук беспечных!
С друзьями и подругами из детства,
Когда разлука - лишь взросленья средство...
А ведь навечно, скорей всего, конечно
Расстались мы, не плача, не грустя
О прозе жизни этой быстротечной,
В которой разлетелись россыпью картечной,
Каждый в свою сторону летя.
И я не думаю о вечном никогда,
Просто - я прощаюсь навсегда...
Свидетельство о публикации №103121100990
Она необходима для души
Взрослеть нам ТАК бывает невозможно
Расстались мы, прощаясь навсегда
Немного грусти... и умиротворения - прекрасный стих!
Здравствуй, как жизнь?
Сирена 11.12.2003 19:53 Заявить о нарушении
New 12.12.2003 22:11 Заявить о нарушении