Грязное солнце
Стены из мата
Мрачные образы бродят везде
В каждом обличии
Пуля с ядом.
Улыбка без дела висит на гвозде.
Мысль ясная -
Свет озаренья,
Не блеснет в глубине моих глаз.
Я не знаю, во что буду верить,
Выдыхая последний раз...
Свидетельство о публикации №103121100979