Полностью здоров

Я рисую, что хочу,
Непонятное врачу.
Ерунда, что я в дурдоме,
Я по-прежнему живу.
Разрею я пространство.
В полнолунье хохочу.
В меня вкачивают средства,
Я по-прежнему живу.
Тело глупое ломаясь
поддается кирпичу.
Но, а я не в этом мире.
Я по-прежнему живу.
Вы хотите нас разрушить.
Навязать привычный мир.
Только я вам не поддамся.
Я по-прежнему живу.
Клетку вашу я изведал
От начала до конца.
И ушел в свою-побольше,
Ну, а вам сказал пока. 


Рецензии