лирика любовная религиозная матерные стихи

прищурясь только от слез дорога
нервы с утра стадионом гады
все ж хорошо! что ж так все ***во
брат моя жизнь холодеет рядом

дружок мертвец где тебя носило?
кто ночью свет на свету пропажа?

вот облака у нас - это сила

она же слава

и царство тоже


Рецензии
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.