Как люблю я Вас...
От колючих глаз-голубок в окно.
Ворковал про жизнь, зиму скрашивал.
Разгонялся ввысь-Бога спрашивал.
А потом домой, вдоль рябин лесных
прилетал, дурной, в позабытый стих.
Ел и пил из рук-не отказывал.
Был жесток мой друг-все рассказывал:
Не найти мне Вас-Богом велено.
Лишь на редкий час встреч отмерено.
Только с этих встреч я всю жизнь мою
буду песню петь рассчастливую...
Свидетельство о публикации №103121100962