Среды необещаний. СМС 83-87

83
Среди столбящих на участки Луны пуль
Учености необещанье вытаивания мамонтов
Актиний бивней морских звезд- Дарю тебе.
И аксельбанты...
За право быть украденным тобою с кораллов вечной мерзлоты.

84
Среди ртути многолюдных party's
Я не тот , кто топчет, просит,носит ,
бьется в общем ритме...
Я -стеченье обстоятельств амальгамы,
 где стечение столицых
Стонет в постимперском мавзолее зазеркалья.

85
Среди жирных центральных асфальтов
Девочки сведенных рук папье-галантны:
к жалюзи, табличкам "close",этикеткам неонов,
Мокрому псу , поджавшему хвост от такой благодати-
Столько объедков задаром.

86
Среди дарящих звезы, я- необещанье урагана.
Среди танцующих любовь - босой прибойный след.
Я , в зарослях дорог- фонтан
   для заскучавшей нимфы
Твой детский плеск и женственные волны умоют и
   в ладонях унесу
За самую песчаную косу на свете.

87
Среди бамбука
Города стертых камней
Ты потерялась.
Найдись! Замри.Отворись.
Трель тихой флейты.

11 дек.2003 3.50 получасовых придыханий.


Рецензии
Я тоже утопаю. Смотрите! Вы обещали! :о)

Freyia   14.12.2003 13:37     Заявить о нарушении
Не тоните ради бога.китам так трудно!
Искренне ваш, с искрами из глаз.
И все это мне ?

Ре Ми   15.12.2003 17:36   Заявить о нарушении
Нам. :о)

Freyia   19.12.2003 23:51   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.